Dunia Game atau Gaming sangat berkembang di Indonesia , tak sedikit pengembang tanah air mulai membuat Game asli Indonesia , dan pada kesempatan kali ini go-trik.blogspot.com akan mempublikasikan tentang Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik !

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik

di dalam Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik akan terdiri dari beberapa Platform , Mobile , PC , dll .

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik



5. Push The Box

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
Mobile

Push The Box , game ini dibuat oleh Maximize Games .
Game ini memiliki grafis yang cukup baik , dan sangat menantang .
Sobat berperan sebagai babi yang harus menyelamatkan keluarganya .
Bila sobat pecinta game Puzzle , Game ini harus menjadi salah satu menu wajib bagi sobat !!

4. Icon Pop Quiz

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
Mobile

Icon Pop Quiz ini dibuat oleh Alegrium .
di Game Karya Anak Bangsa Terbaik ini kita ditugaskan untuk menebak logo atau icon dari perusahaan atau tokoh tertentu .
Game ini sangat sukses memikat Gamers Indonesia dan Global !

3. Sage Fusion

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
Mobile

Game Buatan Indonesia Terbaik nomor tiga adalah Sage Fusion ,
Sage Fusion dibuat oleh Developer Indonesia , Kidalang .
Kidalang beberapa bulan yang lalu memenangkan hadiah utama dari Tizen App Challenge untuk kategori Role Playing dan Strategy Sebesar $200.000 atau sekitar Rp 2.3 Milyar .
berlatar di dunia fantasi futuristik , Karakter Alvonse, Marlon, dan Vientiane kembali hadir dan menggunakan gadget modern mereka untuk menyerang bermacam rupa musuh, seperti mesin dan robot raksasa, sembari memecahkan berbagai teka-teki di sebuah planet masa depan yang bernama Kapistad .
Lihat selengkapnya di : Sage Fusion 2 , Game Karya Anak Bangsa !

2. Angkot The Game

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
PC

Game Karya Anak Bangsa Terbaik kali ini datang dari Oray Studios , yaitu Angkot The Game .
Game keren yang wajib sobat coba , sobat berperan sebagai supir angkutan kota ( Angkot ) merasakan suka dan duka menjadi supir angkot , lalu mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya untuk meningkatkan kemampuan angkot sobat . Game Asli Indonesia terbaik ini dapat sobat mainkan di PC .

1. Dread Out

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
PC


Dread Out , game Survival Horor yang memberikan angin sejuk terhadap perindustrian game tanah air ini dibuat oleh Digital Happiness asal Bandung .
Game Karya Anak Bangsa Terbaik ini memang pantas menduduki peringkat pertama di dalam daftar ini , Grafis dan Tampilan yang sangat apik , hantu di Game ini adalah hantu asli tanah air juga , sebut saja pocong , kuntilanak , palasik .
Game ini sangat cocok bagi sobat pecinta game Horor!
Tokoh utama di Dread Out adalah Linda , Linda menggunakan menggunakan video digital dan smartphone untuk berinteraksi dengan mahluk mistis Indonesia .
Website : Dreadout Website
Screenshot : 

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik
  

Sebenarnya masih banyak lagi Game Karya Anak Bangsa Terbaik , sebut saja Majapahit Online , Ghaib , Jurig Escape , Celestian Tales : Old North , Game tersebut akan kami update di artikel selanjutnya , jadi tetap stay on http://go-trik.blogspot.com .

Sekian , 

Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik

Semoga bermanfaat .

23 Responses to "Daftar Game Karya Anak Bangsa Terbaik"

  1. Keren-Keren Game Nya Gan :D

    Ada Link Download Nya Ga Mau Download Nih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya share lain kali gan ,
      terimakasih :)

      Delete
  2. downlaod meluncur Gan :D Sip (y)

    ReplyDelete
  3. game negeri sendiri dibajak juga

    ReplyDelete
  4. Ini nih yang ditunggu indonesia, kreatifnya anak bangsa :)
    Mungkin banyak diluar sana yang udah bikin game, tapi karna kurang nya publikasi jadi nggak terkenal deh, dan lebih cenderung ke game bikinan luar negeri :(
    Makasih nih bro udah share game anak bangsa :)
    Kalo boleh, saya ijin share juga biar game" anak bangsa makin terkenal bro (Y)
    Salah satu yang aku tahu ni bro, cuma nambahin aja :) Nama game nya Jurig Escape kalo nggak salah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sob ,
      Tambahan sobat akan saya posting di Artikel Selanjutnya ,
      Terimakasih .

      Delete
  5. angkot the game dilaptop ane ngelag gan :(

    ReplyDelete
  6. Mantapp! :D ane pernah maen game indonesia juga yaitu Game Jurig Escape sama kaya Dread Out :O keren juga ternyata gamenya! ^_^

    ReplyDelete
  7. Ygdreadout masih beta, atau full gan?

    ReplyDelete
  8. Wih.. keren... udah Kayak Nyata Grafiknya...

    ReplyDelete
  9. beneran karya anak bangsa keren dan kreatif

    ReplyDelete
  10. itu yang game dread out udah rilis apa belum sihh?? pengen maen :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah gan, temen ane udah punya game nya, ane lgi nuggu gantian minjem CD nya, pokok nya mantap... :)

      Delete
  11. yang paling ngetop ATG sama DO :v

    ReplyDelete
  12. wah , Daftar Game Asli Indonesia terbaik nya sangat bermanfaat gan ,
    ijin nambahin Game Karya Anak Bangsa Terbaiknya , yaitu Ghaib gan .
    Terimakasih

    ReplyDelete
  13. sepertinya GTA 5 tersaingi oleh angkot the game dan Dread Out :v

    ReplyDelete
  14. Semakin keren aja nie karya anak bangsa. Semoga kedepannya bisa tambah lebih keren dan bermutu gamenya

    ReplyDelete
  15. wah sebernya masih banyak lagi, tapi anak anak bangsa kita ini cuma kekurangan dana aja hehe
    Mas Mora Blog - Saya Blogger Pemalas

    ReplyDelete
  16. wahh .. keren - keren gamenya :D

    ReplyDelete
  17. bentarlagi ane bakal bikin trailer game ane
    semoga 11 januari bisa kelar(H ultah ane)
    dan bisa ngalahin si dread out
    :D soalnya ane ngeluarin dana banyak buat beli beberapa aplikasi & hardware
    (walaupun masih kurang dana buat bayar orang(kode(hahahaha)))
    buat liat seberapa perkembangannya liat fb ane aja "マうァな ムハっま"

    ReplyDelete

Peraturan Berkomentar :
1.Berkomentarlah dengan Bahasa Baku yang Sopan
2.Dilarang Menaruh / Menyisipkan Link Aktif
3.Dilarang SPAM dan semacamnya


Terimakasih , Go Trik Online