Halo , bagaimana kabarnya sobat ? pastinya baik-baik saja , kali ini go-trik. akan share tentang Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik di Tahun 2014 ini , memang hampir dalam hal gaming Laptop memang masih kalah dengan PC , namun Laptop memang terasa lebih Simple dan bisa dibawa kemana-mana dan merupakan salah satu keunggulan Laptop ketimbang PC untuk Gaming .

Nah dibulan Mei 2014 ini kami akan share tentang Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik yang nyaman di kantong dengan kisaran harga hanya 5 Juta Rupiah  , semoga daftar ini bisa menjadi referensi sobat Gamers !

Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik !

1. Acer Aspire E1-451G 

Harga Laptop Gaming Terbaru Acer Aspire E1-451G : Rp5.499.000

Spesifikasi Laptop Gaming Murah yang pertama ini adalah ,
CPU AMD Quadcore A8 4500M 1.9Ghz , RAM 4GB , Hardisk 500GB , DVD/RW , VGA ATI Radeon HD 8750-2GB , Layar 14" Wide LED , OS DOS

2. Dell Inspirion 14-3421

Harga Laptop Gaming Dell Inspirion 14-3421 Terbaru : Rp5.488.000

Intel Core i3 2375M-1.5 Ghz, Ram 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GeForce GT625M-1GB, Bluetooth, DVD RW, Screen 14″, DOS - See more at: http://www.jagoanlaptop.com/2014/02/harga-laptop-gaming-terbaru.html#sthash.LigBZvJq.dpuf

Spesifikasi : Intel Core i3 2375M-1.5 Ghz, Ram 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GeForce GT625M-1GB, Bluetooth, DVD RW, Screen 14″, DOS

Intel Core i3 2375M-1.5 Ghz, Ram 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GeForce GT625M-1GB, Bluetooth, DVD RW, Screen 14″, DOS - See more at: http://www.jagoanlaptop.com/2014/02/harga-laptop-gaming-terbaru.html#sthash.LigBZvJq.dpuf
3. HP Compaq 450

Harga Laptop Gaming HP Compaq 450 Terbaru : Rp5.350.000    

Spesifikasi : CPU Intel Core i5 3210M-2.5Ghz, RAM 2GB, Hardisk 500GB, VGA ATI Radeon HD7450-1GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, OS DOS

4. HP G4-2132TX / 2133TX 

Harga Laptop Gaming HP G4-2132TX / 2133TX Terbaru : Rp5.950.000

Spesifikasi : CPU Intel Core i5 3210M-2.5Ghz, RAM 4GB, Hardisk 500GB, VGA ATI Radeon HD7670-2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, OS Windows 7 Basic

5.  MSI CX41-065 / 067XID    

Harga Laptop Gaming MSI CX41-065 / 067XID Terbaru : Rp5.523.000

Spesifikasi : CPU  Intel Core i3 3110 2.4Ghz, 2GB DDR3, Hardisk 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Camera, ATI Radeon 7670 2GB, 14" WXGA, OS DOS

6. Samsung NP370R4V-S01ID  

Harga Laptop Gaming Samsung NP370R4V-S01ID Terbaru : Rp5.950.000

Spesifikasi : CPU Intel Core i3 3110M-2.4Ghz, RAM 4GB, Hardisk 500GB, VGA ATI Radeon HD8750-1GB, Screen 14" Wide LED, OS DOS

7. GIGABYTE Q2432A    

Harga Laptop untuk Game Gigabyte Q2432A Terbaru : Rp5.10.000

Spesifikasi : CPU Intel Core i5 2410M 2.66Ghz, 2GB DDR3, Hardisk 40GB, DVDRW, Bluetooth, Wifi, ATI Radeon 6730 1GB, 14", Camera, OS DOS


*Harga diatas diambil pada bulan MEI 2014 dan bisa sewaktu-waktu berubah


Nah bagaimana ? sudah mendapatkan pandangan Laptop Gaming mana yang akan sobat beli ? data diatas hampir pasti akurat , namun ada beberapa data yang kurang tepat mohon pengertiannya .

Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik

Semoga Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik diatas dapat menjadi acuan bagi sobat yang sedang ingin berbelanja Laptop untuk bermain Game dengan harga terjangkau , semoga bermanfaat !
Special Thanks : source

11 Responses to "Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik !"

  1. Wanjrit Bener Tuh Cuman 5 Juta ? , Apa Cuman Promo/Penipuan ?
    Kalau Bener Bisa Beli Tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan , bkn promo dan semacamnya .
      mungkin harga setiap kota berbeda-beda tapi relatif hampir sama

      Delete
  2. keren laptopnya.. cuma sayang saya udah beli laptop dluan bulan lalu :(

    ReplyDelete
  3. wah ane lagi cari laptop yang buat gaming , thaks udah share gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dilihat-lihat semoga bermanfaat :D

      Delete
  4. Replies
    1. iya , ada beberapa yang bisa masuk kategori laptop gaming .

      Delete
  5. Itu yang paling atas laptop gue :D

    ReplyDelete
  6. itu harganya cuman 5 jutaan gan?
    ane mau beli ah :-D

    ReplyDelete
  7. wah, kalo saya make Acer Aspire 4738 buat maen game, trnyata g' masuk kategori.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe , maaf gan
      tidak semua bisa saya tuliskan di daftar tersebut hehe .

      Delete

Peraturan Berkomentar :
1.Berkomentarlah dengan Bahasa Baku yang Sopan
2.Dilarang Menaruh / Menyisipkan Link Aktif
3.Dilarang SPAM dan semacamnya


Terimakasih , Go Trik Online